校关工委召开工作会议

   发布时间: 2009-04-17    访问次数: 937

416,校关工委召开工作会议,总结上一年工作,安排今年工作任务。校党委书记、关工委主任王雪峰,副校长、校关工委副主任陈奎庆,校关工委常务副主任张桂华,校关工委全体委员和各二级学院关工委主任参加了会议。

由于学校机构调整,校关工委成员今年做了调整,陈奎庆副校长宣读了调整后的校关工委成员名单。

校关工委秘书长张惠明传达了今年2月份召开的苏南高校关工委工作会议精神。

校关工委常务副主任张桂华对校关工委2008年开展工作的情况作了总结,去年,校关工委在学校党政领导的重视和关心下,在各职能部门的支持下,做了许多实事、好事,工作有了长足的进步;她还向与会者通报了校关工委对照《江苏省高等学校关心下一代工作考核内容和要求》进行自查、自评的结果,并就围绕学校中心工作,从十个方面谈了今年校关工委将要开展的工作打算。

学生处副处长张宏如、校关工委成员徐璇等老同志根据工作实际谈了各自的心得体会。

王雪峰书记在总结发言中充分肯定了关工委所做的各项工作,他要求校、院两级关工委继续扎扎实实的开展工作,关工委的工作要做实事,起实效,各二级关工委年内都要做一、二件关心下一代的实事;要继续宣传关心下一代工作的重要意义,让更多的人了解和参与关心下一代工作。他要求各职能部门、二级单位负责人承担起关工委工作主导的职责,为关工委工作的开展提供良好条件,在感恩心态的基础上,充分调动老同志们关心下一代的积极性,推进关工委的各项工作。

会议由陈奎庆副校长主持。

 

 

 校关工委召开工作会议

 

 校党委书记、关工委主任王雪峰作总结发言

 

副校长、校关工委副主任陈奎庆主持会议 

 

校关工委常务副主任张桂华对校关工委2008年开展工作的情况作总结 

 

-= 关闭窗口 =-