英国皇家工程院院士Josef Kittler教授访问我校

   发布时间: 2009-09-21    访问次数: 1974

应我校邀请, 919日上午,英国皇家工程院院士、原国际模式识别协会(IAPR)主席、国际模式识别最高奖(KS Fu Prize)奖励委员会主席、英国Surrey大学CVSSPCenter for Vision, Speech and Signal Processing)研究中心主任Josef Kittler教授及其夫人在江南大学信息学院副院长、博士生导师吴小俊教授的陪同下,莅临我校讲学并与我校相关教师进行了座谈交流。

     孙小强副校长亲切会见了来访的客人,向客人介绍了学校的基本概况,并就合作交流等问题进行了探讨,初步达成友好的合作意向。信息学院及国际学院相关负责人参加了会见。

随后,Josef Kittler教授在信息学院302会议室为师生做了一场题为“Face biometrics: Are there any limits to performance?”的精彩报告,并与师生进行面对面的交流,就相关的技术问题进行深入探讨。

 

 

 

英国皇家工程院院士Josef Kittler教授访问我校 

 

 

-= 关闭窗口 =-