2017届毕业生招聘会(化工、食品、制药类专场)举办

   发布时间: 2016-12-23    访问次数: 469

  近日,校就业指导中心联合常州市石化行业协会、武进化工业商会、常州食品协会与石油化工学院食品学院、制药与生命科学学院共同在教学辅楼大厅举办了2017届毕业生招聘会(化工、食品、制药类专场)。化工行业协会秘书长朱庆坤、武进化工业商会陆书洪秘书长和王建军主任、校学生处处长闫海波、副处长蒋伟中,石化学院食品学院党委书记王车礼、院长助理宣慧,各专业负责人、班主任及制药学院领导、毕业班辅导员等也来到现场,积极向企业推荐应届毕业生。
  此次招聘会有近100家企业到场。在招聘会前,毕业班召开就业动员大会,将所有参会单位的情况向13级毕业班同学作了较为详细的介绍,包括单位的发展状况、企业文化、人才需求等,使毕业班同学对招聘单位有直观了解,在前期进行简历制作和应聘准备时也更有针对性。
  招聘会结束后,石油化工学院 食品学院邀请石化行业协会、武进化工业商会两家行业协会以及中化泉州石化有限公司、江苏华达化工集团有限公司、康龙化成(宁波)新药技术有限公司、常州四药制药有限公司、常州吉恩药业有限公司、常茂生物化学工程股份有限公司、盐城迪赛诺制药有限公司、南通星辰合成材料有限公司、南通江山农药化工股份有限公司、苏州量健生物技术有限公司、江苏兰陵化工集团有限公司、常州红梅乳业有限公司、常州壹明唐食品有限公司等13家单位代表在第二会议室进行了人才培养研讨会,了解单位需求,听取用人单位对学院人才培养的意见和建议。(通讯员 周本卫)
  

 

-= 关闭窗口 =-