“型形设色”——任晓军个人设计作品展举办

   发布时间: 2016-12-27    访问次数: 322

  近日,由中国工业设计协会主办,常州工业设计协会和常州武进工业设计园承办的“型形设色——任晓军个人设计作品展”在武进工业设计园二号展厅举办。开幕式邀请到了中国工业设计协会会长刘宁担任学术主持,常州市委宣传部副部长朱明辉、武进工业设计园领导、常州工业设计协会负责人等百余人参观了展览。
  本次展览由工业产品设计、视觉形象设计、环境设计与标识设计四大板块组成,共计76幅作品,作品形式多样,风格突出,是任晓军老师近年来课堂教学与课外实践的一次高水平成果展示。

  任晓军老师担任常州大学艺术学院产品设计系主任、副教授,硕士生导师,中国工业设计协会会员。在任晓军老师近20年的从教生涯中,一直重视对于设计理论的探索和研究,涉猎多方面的营养为设计实践服务,先后在《美术观察》、《美术》、《美苑》、《艺术评论》等重要期刊发表各类学术论文30余篇。(通讯员 尹毅)

作品展示(一)

作品展示(二)

作品展示(三)

作品展示(四)

-= 关闭窗口 =-