常州大学举行第二届常宝教育基金颁奖典礼

   发布时间: 2016-12-29    访问次数: 579

  12月28日上午,第二届常宝教育基金颁奖典礼在学校文正楼第四会议室举行。常宝股份有限公司党委副书记高怀珍、副总经理姚伟民,常州大学校长陈群,党委副书记、副校长陈奎庆,副校长戴国洪出席颁奖典礼。常宝股份有限公司、常州大学相关部门同志与获得常宝教育基金奖项的80余名师生参加了颁奖典礼,典礼由陈奎庆主持。
  陈群简要介绍了学校近年来的发展成绩,对常宝股份有限公司捐资助学的善举和回报社会的美德表示感谢。他希望校企双方以常宝教育基金为合作起点,加强沟通,整合资源,不断促进双方在科技创新、人才培养、成果转化等领域的深度合作。并寄语获奖师生要感恩社会,报效国家。高怀珍对获奖师生表示祝贺并激励优秀师生勤奋工作、努力学习,以“勇担责任,追求卓越”的常大精神为社会进步作出更大贡献。
  戴国洪宣读了获奖人员名单;主席台领导为获得常宝教育基金奖项的师生代表颁奖;获奖代表孔泳老师和周金波同学先后发言。

  依照常宝教育基金管理办法,本届共评选出常宝教学名师奖10名,常宝海外研修奖5名,常宝奖学金学生24名,常宝助学金学生80名,奖金总额共计49万元。(通讯员/林方毅  编辑/郁涛) 

  

 

 

 

-= 关闭窗口 =-