校党委召开2016年度民主生活会征求意见座谈会

   发布时间: 2016-12-29    访问次数: 666

  12月27日,校党委书记浦玉忠,校长、党委副书记陈群,党委副书记、副校长陈奎庆分别主持召开民主生活会征求意见座谈会,面对面征求校领导班子及班子成员在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任及学校当前工作和“双一流”建设等方面的意见建议,为高质量召开校党委领导班子民主生活会做准备。各二级党组织、职能部门和学院负责人,党支部书记、党外人士、校教代会代表,教师和学生代表参加了会议。
  座谈会上,与会人员结合自身工作学习实际,以学习贯彻党的十八届六中全会精神和全国高校思想政治工作会议精神为主题,紧紧围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,本着对学校事业发展高度负责的精神,针对进一步加强党的建设和思想政治工作,提升人才培养质量,推进人才队伍改革、加强师资队伍和科研团队建设、青年人才培养和选拔,落实多元评价机制、推进一流学科建设,加强领导班子和干部队伍建设,拓展国际化办学思路,加强学校文化建设等多个方面提出了中肯的针对性、建设性建议。
  浦玉忠、陈群、陈奎庆认真倾听并做了记录,不时与大家交流讨论,会场气氛热烈。
  会议认为,开好2016年度校党委领导班子民主生活会,对于深入贯彻党的十八届六中全会精神,进一步加强校党委班子建设,推进我校全面从严治党、“双一流”建设、内涵发展都具有重要意义。大家提出的意见建议体现了对学校发展的关心关注,对校党委班子和成员的关心帮助,有效传递了加强和规范党内政治生活的正能量,有助于校党委班子和成员更好地查找问题、开展批评与自我批评、抓好整改落实。

  对于大家提出的见,学校将认真梳理、深入剖析,进一步研究,采取相应对策加以解决。同时希望大家一如既往地坚持大局意识、责任意识,以邮件、信箱等方式提出意见,为学校的科学发展建言献策,为推动常州大学“双一流”建设贡献力量。(编辑 郁涛)

  

  

-= 关闭窗口 =-