省食品安全委员会检查组莅临我校检查食品安全工作

   发布时间: 2016-12-30    访问次数: 423

  12月29日上午,江苏省食品安全委员会检查组率常州市食品药品监督管理局、武进区市场监督管理局对我校食品安全管理工作进行了检查,常州大学副校长陆锦冲率后勤管理处、后勤集团公司相关负责人参加检查。
  根据省食品安全委员会对全省各辖市2016年度食品安全目标责任完成情况考核相关要求,常州大学武进校区学生食堂、超市作为常州市唯一餐饮服务代表现场接受了省检查组的现场检查。检查组一行深入学生食堂、超市进行实地考察和指导,对食堂、超市的食品安全监督信息公示、操作流程、原料使用、物品存放等内容进行了认真检查,详细询问了食堂原材料采购、原料验收、食品留样等方面的安全控制措施,对我校食品安全工作的做法和取得的成效给予了充分肯定。(通讯员/霍轶  编辑/郁涛)

  

-= 关闭窗口 =-