常州大学召开2017年艺术类专业校考组考工作会议

   发布时间: 2016-12-30    访问次数: 769

  12月30日上午,学校在第二会议室召开2017年艺术类专业校考全体组考工作人员会议。校党委副书记、副校长陈奎庆出席会议。纪委监察处、学生处负责人及全体组考工作人员参加会议。
  陈奎庆要求各部门认清艺术类专业校考工作新形势、严格执行招生考试管理规定,分工协作、强化服务、恪守纪律,做好报名考试工作。他强调,考务人员要维护好学校形象,宣传好学校的政策,为学校选拔优秀人才。
  校纪委工作人员传达了教育部、江苏省以及常州大学艺术类招生工作纪律有关规定精神,要求严格落实安全保密工作,注意招生纪律,确保学校艺术类专业校考工作健康有序地进行。

  学生处对学校2017年艺术类专业招生考试的基本情况、注意事项等作了说明,对全体工作人员进行了培训,明确了工作人员具体职责。据悉,今年我校继续在江西、浙江、山东、山西、陕西、贵州和广西等7个省份组织美术类专业校考,在山西、湖南组织音乐类专业校考,报名考试工作将于2017年1月3日起陆续展开。(通讯员/薛峰  编辑/郁涛)



-= 关闭窗口 =-