省普通高校军事课教学指导委员会来校开展工作调研

   发布时间: 2016-12-30    访问次数: 147

  12月29日下午,受省教育厅委托,江苏省普通高等学校军事课教学指导委员会熊鸿生秘书长一行四人来校对军事课程建设及国防教育情况进行调研。校党委副书记、副校长陈奎庆出席会议,学生工作处、人事处、教务处、财务处等相关部门负责人及军事课教师代表参加了会议。
  陈奎庆代表学校对调研组各位专家的到来表示欢迎,介绍了我校近年来以建设特色鲜明的高水平地方领军型大学为目标,在招生就业、学科建设、人才队伍建设、深化综合改革等方面开展的工作及成效。
  学生工作处处长、人民武装部部长闫海波从组织机构、课程体系、师资队伍、校园活动、建设成效等方面汇报了我校军事课程建设及国防教育开展情况。

  通过座谈、查阅台账、实地察看,调研组对我校军事课程建设总体情况表示满意,对在推进国防教育工作所作出的努力与获得的成绩给予了肯定。熊鸿生代表调研组希望学校进一步加强人、财、物等资源的整合与配置,进一步加强军事课程师资队伍建设,努力提高军事课程教学的规范化、专业化、科学化水平。(通讯员/尹毅  编辑/郁涛)


-= 关闭窗口 =-