常州大学教师当选常州市侨联副主席

   发布时间: 2017-01-04    访问次数: 870

  12月29-30日,常州市举行第九次归侨侨眷代表大会。长江学者、常州大学生物医学工程与健康科学研究院院长邓林红教授当选市侨联副主席,校国际交流处许志惠老师当选侨联委员。
  江苏省侨联主席史宇,常州市委常委、统战部长韩九云,常州市政府副市长方国强,市政协副主席张跃和市人大党组成员孙健等出席会议。常州大学党委统战部负责人等9名代表参加了会议。
  大会的主要任务是深入学习贯彻党的十八届六中全会和江苏省、常州市党代会精神,听取和审议常州市侨联八届委员会工作报告,修改并审议《常州市侨联工作细则》,选举产生常州市侨联第九届委员会,讨论通过常州市第九次归侨侨眷代表大会决议。

  近年来,常州大学党委积极支持侨的工作,注重调动侨界人才的积极性,凝聚侨心、汇聚侨智,充分发挥了华人华侨、侨眷、留学生眷属和留学归国人员在社会服务和学校改革发展中的作用。

  

  

-= 关闭窗口 =-