常州大学召开党委全委(扩大)会暨校领导述职述廉及“一报告两评议”测评会

   发布时间: 2017-01-04    访问次数: 1025

  1月4日下午,学校在文彰楼报告厅召开校党委全委(扩大)会暨2016年度校领导述职述廉及“一报告两评议”测评会。校领导,党委委员、纪委委员,中层干部,人大代表、政协委员,民主党派负责人,专业负责人近180人参加了会议。大会由校党委书记浦玉忠主持。
  会议听取了浦玉忠受常委会委托作的工作报告,报告用“巡视”、“评估”、“双一流”和“愿景”四个关键词对2016年学校的主要工作进行了盘点;报告从巡视整改、两学一做、依法治校,从人才培养、师资队伍建设、科学研究、学科建设、学生工作、国际合作办学、综合服务工作以及学校的群团工作和廉政建设等多个方面回顾了学校2016年的工作。一年来,校党委紧紧围绕年初制定的工作要点,结合学校“双一流”建设目标,加强顶层设计,把握发展大势,主动奋发作为,全面提升了学校的内涵建设和党建工作科学化水平。
  会议号召,2017年学校各级党组织、全体共产党员和全体常大人,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,在校党委的领导下,直面“双一流”建设大潮、全面从严治党等一系列重大理论与现实课题,不放弃、不动摇、不懈怠。会议号召全校师生要和衷共济,不辱使命、不忘初心、不负众望,要凝神聚力、全力以赴,撸起袖子加油干,努力在创新中解难题、开新局,在改革中促发展、寻突破,在实干中抓落实、求实效,为建设特色鲜明的高水平地方领军型大学努力奋斗,以优异的成绩迎接中国共产党第十九次全国代表大会的胜利召开。

  会上,浦玉忠就2016年度校级领导班子述职述廉和学校党委选人用人工作一并作了汇报,校领导班子成员现场也分别进行了述职述廉。会议结束后参会人员分别对领导班子、领导干部及学校党委选拔任用干部工作进行民主评议。(编辑 郁涛)

  

-= 关闭窗口 =-