常州大学召开思想政治理论课教育教学改革工作小组会议

   发布时间: 2017-01-06    访问次数: 415

  为进一步贯彻落实常州大学思想政治理论课教育教学改革研讨会会议精神,统筹协调思想政治理论课教育教学改革的整体方案,1月5日下午,学校在文正楼第一会议室召开思想政治理论课教育教学改革工作小组会议。副校长戴国洪、芮国强出席会议并讲话,宣传部、人事处、教务处、学生处、团委、人文社科处、财务处、研究生部、信息中心等部门负责人,马克思主义学院负责人及全体教师参加会议。会议由戴国洪主持。
  戴国洪在讲话中指出,思想政治理论教育教学责任重大,必须按照中央的决策部署,把这项工作抓牢抓实,抓出成效。同时,还需要加强顶层设计,建立制度保障,以扎实有效的举措推动思想政治理论课综合改革,全面加强对学生的思想教育和政治引领。
  芮国强对思想政治理论课教育教学改革提出了具体的方案,并就本科生、研究生层面的思想政治理论课教育教学改革、实践教学改革等进行了具体的分工和部署。
  各职能部门均表示愿与马克思主义学院通力合作,支持思想政治理论课教育教学改革,同时提出了建设性的意见和建议
。(通讯员/杨海霞  编辑/郁涛)


-= 关闭窗口 =-