常州大学与中国银行常州分行举行党建工作结对共建签约仪式

   发布时间: 2017-01-11    访问次数: 1100

  1月10日下午,常州大学与中国银行常州分行党建工作结对共建签约仪式在我校举行。中国银行常州分行行长王海军、纪委书记张辉,常州大学校长、党委副书记陈群,党委常委、副校长王卫星出席签约仪式。常州大学党办校办、组织部、纪委、商学院等部门和学院负责人参加签约仪式。仪式由王卫星主持。
  常州大学党委组织部部长李伟明和中国银行常州分行党建工作部部长丁琪璐共同签署党建共建协议,常州大学纪委副书记王瑾和中国银行常州分行纪委书记张辉代表双方分别发言。
  王海军指出,此次与常州大学进行党建合作是双方战略合作的进一步具体化,希望能够促进双方党建基层组织的交流与学习,建立健全互帮互助机制,引领中国银行常州分行事业发展。

  陈群指出,党建共建是校企合作的创新模式,是双方面向未来、携手共进、协力共赢的一项重要举措,是双方战略合作的拓展和深化,双方应就党建工作建立常态化联络机制,制定详细实施方案,充分发挥各自优势,争创省内乃至全国有影响力的党建共建工作示范单位。(通讯员/陈珊  编辑/郁涛)

  

  

-= 关闭窗口 =-