燃情艺术自信,唱响中国梦想——常州大学教师获“联合国可持续发展目标推进行动艺术贡献奖”

   发布时间: 2017-01-12    访问次数: 1269

  1月9日,为纪念联合国可持续发展目标实施一周年,2017联合国可持续发展目标推进行动中国周活动在北京举行,常州大学艺术学院李久晨老师应邀参加了中国周开幕式公益晚会《东方红 中国梦》演出。世界自然联盟常驻联合国代表处总代表、联合国上诉委员会理事会主席、联合国开发计划署前资深官员纳琳达•卡卡为李久晨颁发了“联合国可持续发展目标推进行动艺术贡献奖”。
  李久晨作为青年男低音演唱了《把一切献给党》和《黄河颂》,恢弘的旋律、宽厚的音色、真挚的情感,用歌声诠释了伟大的革命史诗,重温了难忘的流金岁月,博得了在场观众经久不息的掌声。

  联合国可持续发展目标(Sustainable Development Goals)是一系列新的发展目标,将在千年发展目标到期之后继续指导2015-2030年的全球发展工作,以综合方式解决社会、经济和环境三个维度的发展问题,转向可持续发展道路。(通讯员/尹毅  编辑/郁涛)


-= 关闭窗口 =-