常州大学大学生通讯社获中国(江苏)高校传媒联盟新媒体运营奖

   发布时间: 2017-04-25    访问次数: 674

  近日,2017中国(江苏)高校传媒联盟年会在南京理工大学召开,常州大学大学生通讯社作为中国(江苏)高校传媒联盟注册的会员媒体与兄弟联盟成员、全省39家高校的近120位校媒和社团代表一起参加此次会议。会议颁发了十佳校园媒体奖、新媒体运营奖等奖项,我校大学生通讯社获中国(江苏)高校传媒联盟新媒体运营奖,全省共有10所学校校园媒体获评此奖。

  近年来,常州大学高度重视新媒体工作。学校2011年开通官方微博,2013年下半年开通官方微信平台,并在此基础上探索和发展校园新媒体工作,取得一定的成效。2016年以来,我校对内加强学校官方微信等新媒体联盟工作,初步形成了以学校官方微信、微博为核心,涵盖各学院、部分职能部门和学生社团在内的新媒体矩阵平台;对外加强与校外各大新媒体单位合作与交流,加入常州微信联盟、中国(江苏)高校传媒联盟等新媒体联盟。(编辑/庄媛)


-= 关闭窗口 =-