武进校区第二食堂喜获“江苏好食堂”称号

   发布时间: 2017-06-06    访问次数: 696

  近日,2017年江苏省团膳快餐发展大会暨好食堂颁奖大会在苏州召开,全省近200家高校后勤、社会餐饮企业500余人参加了大会。后勤公司武进校区第二食堂顺利通过评审,获得首批“江苏好食堂”称号

  本次“江苏好食堂”评选由江苏省餐饮行业协会和江苏省高校后勤协会组成专家评委团,以企业申报材料(50%)、专家评委打分(30%)和微信投票(20%)综合评出。

  武进校区第二学生食堂自2006年开业以来,始终遵循后勤产业集团公司“三服务、两育人”的宗旨,秉承“诚信、创新、优质、高效”的后勤精神,坚持“诚信优质,顾客至上”的服务理念,突显高校学生的食堂的“公益性”,在发展和管理过程中苦练内功,创立了独具特色的“餐饮服务+学生教育”相结合的餐饮管理模式,得到了全校师生的一致好评和认可,多年来师生满意率始终维持在92%以上。

  食堂共有职工112人,全年产值约1700万元,食堂以基本大伙保障为主,特色风味服务为辅,充分发挥校内餐饮服务的主导地位,食堂依托公司的人才和资金优势,不断加强规范化和标准化建设,实现了从经验管理向科学管理模式的转变。并创新将工业化的“7S体系”引用到饮食服务管理之中,获得了江苏省首家“7S精益化管理示范食堂”称号,为江苏省乃至全国高校后勤餐饮标准化管理作出了典范。近年来通过全体员工的不懈努力,第二食堂获得了“文明食堂先进单位”、“7S示范食堂”、量化分级“A级单位”、“餐饮服务安全示范单位”、“青年文明号”等数十次省、市的荣誉奖项。职工参加的各项技能比赛中荣获了“团体一等奖”和“金牌厨师”的称号。

  目前第二食堂积极参与后勤产业集团公司建立实施的ISO22000食品安全管理体系、GB/T27341-2009危害分析与关键控制点<HACCP>体系、ISO9001:2015质量管理体系、ISO14001:2015环境管理体系、GB/T28001-2011职业健康安全管理体系的“五标一体化”管理,将进一步促进第二食堂的食品安全和服务质量管理日臻科学化和规范化,进一步提升服务保障水平和质量,努力做好全体师生的伙食保障工作。(通讯员/张茹 编辑/庄媛)



-= 关闭窗口 =-