感谢·寄语·祝福——商学院举行欢送退休教师座谈会

   发布时间: 2017-06-16    访问次数: 590

  6月8日,商学院举行欢送顾锦芳、范俊杰和郭红三位教师光荣退休座谈会。商学院现任领导班子及工会负责人参加座谈会。

  座谈会上,院党委书记江涛涛感谢三位教师长期以来为学院文化传承、教书育人、管理服务等方面作出的巨大贡献,并期待她们继续关注学院发展,献计献策。顾锦芳、范俊杰和郭红老师相继发言,表达了对商学院的留恋,感叹商学院在教学、科研等方面取得的巨大成就,希望商学院更上一层楼。范俊杰老师提出在教学上要从考试抓起,以考核方式改革推动教学质量提升。顾锦芳老师对学院给予的人文关怀表示感谢,并建议对年轻人的发展进一步予以关注。

  在听取大家的发言后,院长张宏如指出,三位老师在各自的岗位上兢兢业业,把青春奉献给了学院,是学院的楷模。三位老师见证了商学院的成立和发展,对学院的建议很中肯,并祝愿三位老师退休后的生活美好幸福。(通讯员 陈珊)


-= 关闭窗口 =-