常州大学接受江苏省2017年高校毕业生就业创业工作专项督查

   发布时间: 2017-06-13    访问次数: 964

  6月12日上午,以南通大学党委副书记、副校长江应中为组长、江苏师范大学学生工作处副处长周显洋、江苏农牧科技职业学院招生就业处处长曹斌与南通大学就业创业指导服务中心主任刘霞为成员的省教育厅高校毕业生就业创业工作督查组一行四人来我校检查指导毕业生就业创业工作。校党委副书记、副校长陈奎庆,学生工作处、团委、教务处、财务处、商学院等部门负责人,创新创业指导教师代表和各二级学院学工负责人参加了汇报会。

  陈奎庆致欢迎辞,并向各位专家简要介绍了我校发展历程、办学情况、发展成就、就业创业工作总体情况。学生工作处负责人从就业创业工作的主要成绩、开展情况、工作特色、存在不足及努力方向四个方面向督察组汇报了我校2014-2017年就业创业工作情况。

  会后,检查组专家通过资料查看、师生座谈、实地考察等方式对我校毕业生就业创业工作进行了全面考查。督查组对我校就业创业的工作模式、齐抓共管纵横交错的工作架构、学业规划衔接、耦合大学生就业创业的工作方法给予肯定。(通讯员/杨倩婧 编辑/庄媛)

-= 关闭窗口 =-