后勤产业集团公司召开安全稳定工作会议

   发布时间: 2017-06-13    访问次数: 25

  6月12日上午,后勤产业集团公司召开党政联席扩大会,对安全稳定、风险排查整改进行了布置,会议由总经理李晓明主持。

  会上,李晓明传达了省、市相关部门关于危化品综合治理、消防安全、安全生产、防灾减灾等相关文件精神和学校校园安全工作专题会议精神,并就落实会议精神和排查整改工作提出了三点要求:一是深入吸取事故教训,更加清醒认识当前安全生产的严峻形势,牢固树立安全红线意识,提升全体员工安全素养;二是通过自查自纠,切实消除各类安全隐患,杜绝安全生产事故的发生,促进公司稳定和可持续发展;三是进一步落实安全生产责任制,狠抓安全工作的落实,要建立安全生产工作与奖惩挂钩制度,严格执行安全工作问责,强化安全责任追究。

  党总支书记王瑾就安全生产工作的重要性作进一步强调,安全生产工作要警钟长鸣,通过校园横幅、宣传橱窗、电子屏等形式营造安全重于一切的氛围;以讲政治、讲安定、讲和谐的姿态,以更严、更细、更实的工作作风,以对师生高度负责的态度,把安全工作落实到各个方面、各个领域、各个环节。(通讯员 张茹)


-= 关闭窗口 =-