在常高校科协工作座谈会在我校召开

   发布时间: 2017-06-15    访问次数: 520

  6月14日下午,由常州市科学技术协会组织的在常高校科协工作座谈会在我校文正楼第二会议室召开。常州市科学技术协会副主席芮云峰、常州大学校长陈群、副校长苏旭平出席会议。江苏理工学院、常州工学院、河海大学常州校区等13所在常高校分管科技工作的负责人及工作人员参加会议。会议由常州市科学技术协会学会部部长沈戈主持。

  陈群代表学校党委和行政对芮云峰一行的到来表示热烈欢迎,对兄弟院校长期以来对常州大学发展的大力支持表示感谢。他回顾了我校的办学历史,用数据介绍了学校近几年发展取得的成绩,并预祝本次会议圆满成功。座谈会上,沈戈介绍了第九届学术活动月的整体部署和要求,并希望各高校以本次活动月为契机,创新工作思路、拓宽工作渠道,开展形式多样的学术活动,进一步提升科技工作的实效。市科协学会部副部长方轶介绍了第十四次自然科学优秀科技论文的申报情况。各高校科技工作负责人分别从科研项目申报、产学研合作、研发平台建设、科技成果转化等方面,介绍了本单位2017年上半年的科研工作情况及下半年开展学术活动的工作计划。

  芮云峰代表市科协作总结讲话,他对各高校在科技工作方面取得的成绩给予了充分肯定,希望各高校能够继续保持特有优势将科技工作与地方经济紧密结合、协同创新,加强体制机制建设在今后的工作中做出更加突出的成绩。(通讯员/姚娟 编辑/庄媛)


-= 关闭窗口 =-