石油工程学院“蓝天白云 梦想翱翔”欢送 2017届毕业生文艺晚会圆满闭幕

   发布时间: 2017-06-15    访问次数: 776

  流年似水,韶华翩跹,又是一年毕业季,6月12日晚,由石油工程学院团委、学生会、研究生会、关工委共同举办的“蓝天白云 梦想翱翔”欢送2017届毕业生文艺晚会在白云校区北区广场举行,为学院全体毕业生和白云校区学子带来了一场华美的青春盛宴。白云校区相关负责人、石油工程学院及兄弟部门负责人、学院关工委老师、学院教职员工应邀出席了晚会。 

  由三堡街社区表演队演绎的《江南梦》拉开了本场晚会的帷幕;心韵演绎社带来的原创小品《西游记》幽默生动;歌曲《别找我麻烦》和舞曲常大版《凉凉》,音律曼妙,拨动心弦;相声《众口难调》和小品《匆匆那年》展现了常大学子的风采;校艺术团带来的傣族舞《喜水》展现了独特的异域风情;DS舞社的舞蹈《GDFR》尽显常大学子的青春与活力;一支口琴曲《送别》和歌曲《我说今晚的月光那么美,你说是的》悠扬清润,表达了同学之间的深厚情谊和离别的伤感;最后,大合唱《最初的梦想》使毕业生斗志满满,坚定了迈向未来的步伐!

  晚会上,院长陈海群和副书记何岩峰分别为晚会致辞,祝愿2017届毕业生在新的征程中一帆风顺、脚踏实地、奋勇前行,力争取得更大的成功,为学院增光,为常大添彩!晚会上还播放了毕业寄语视频短片,同学间深情的寄语和老师们诚挚的祝福打动了现场所有人。

  花自飘零,水自流去,青春依旧,缘谊不尽;道过珍重,依依惜别,寄望来日,风光再聚。衷心祝愿石油工程学院2017届毕业生们在美好的将来,发扬“勇当责任 追求卓越”的常大精神,向着明天,一路高歌前进!(通讯员 嵇炜)




-= 关闭窗口 =-