最美遇见你——材料学院2017届毕业生晚会成功举办

   发布时间: 2017-06-19    访问次数: 106

  6月14日晚,材料学院“最美遇见你”——2017届毕业生晚会在水月广场举行。院长朱卫国,院党委副书记吴青玲,副院长王建华、魏伟、张洪文,相关专业负责人及老师,2017届毕业生参加了晚会。

  镇定剂乐队带来的开场演出拉开了晚会的帷幕;来自材料学院志愿者团的常大“宋小宝”还原小品《炒面》,一套吃面不给钱理论爆笑全场;楼兰剧社带来的相声《我为歌狂》和小品《你好妈妈》诙谐幽默,营造了轻松的气氛;民族舞《版纳印象》、串烧街舞《urban dance show》引发一阵又一阵的欢呼,唯美的华尔兹舞蹈跳出了大学的爱情生活。晚会还设置了致谢小班、微信墙、微信抽奖等互动环节,毕业生和学弟学妹们互送祝福。最后,由全体团学成员大合唱《不说再见》更是将晚会推向了高潮。

  朱卫国在致辞中对2017届毕业生表达了衷心的祝福,并期待他们在今后的工作学习中取得更多的成就,他表示常州大学材料学院永远是毕业生的坚强后盾和精神家园,欢迎毕业生常回来看看。

  最美好的时节,遇见最美的你,希望17届毕业生前程似锦,明天母校必定以你们为荣。(通讯员 蔡震宇)


-= 关闭窗口 =-