我校裁判团队圆满完成省青少年田径锦标赛执裁工作

   发布时间: 2017-07-17    访问次数: 27

2017年江苏省青少年田径锦标赛于714日在常州奥体中心体育场落下帷幕,受常州市体育局委派,我院派出70余名师生担任本次比赛的裁判工作,其中王春华、袁兵、杨振宁、邢思瑶、范志成、陆静颖、张霄烽被授予“体育道德风尚奖”裁判员称号

本次比赛共有江苏省13个地级市代表队、四个年龄组共1500余名运动员参与。全体裁判员放弃了暑假休息时间,秉承“勇担责任,追求卓越”的常大精神,顶着烈日,冒着大雨,全身心地投入到了裁判工作当中,在地表温度超过40度的高温环境下,以优异的表现完成每天近8个小时的裁判工作,得到了江苏省体育局、常州市体育局相关领导和来自苏州大学体育学院、南京师范大学体育科学学院、南京大学体育部、南京体育学院等省内专家的认可,受到了省派裁判队伍的一致表扬,展现了常州大学体育学院的良好精神风貌。(通讯员 桑月标)





-= 关闭窗口 =-