我校学生在全国高等学校给排水科学与工程学科专业指导委员会上再次获奖

   发布时间: 2017-08-03    访问次数: 269

  近日,在全国高等学校给排水科学与工程学科专业指导委员会议上,我校给排水13级袁鑫同学(指导教师:王利平)所完成的毕业论文“BiOI光催化工艺对富营养化水体处理效果的研究”获得全国高校给排水科学与工程专业本科生优秀毕业设计(论文)奖;给排水15级肖梅等同学(指导教师:王利平)所完成的项目“无极光催化氧化水处理装置的研发及应用”获得全国高校给排水科学与工程专业本科生科技创新优秀奖。这是我校本科生在2011年获得科技创新优秀奖和2013年获得优秀毕业设计(论文)奖基础上,再次获得全国高校给排水科学与工程专业本科生优秀毕业设计(论文)奖和科技创新优秀奖,也是此次会议上唯一获得两项奖励的高校,体现了我校在教学质量和人才培养方面取得的成效,极大地提升了我校给排水专业的影响力。
  据悉,本次会议由住房和城乡建设部高等学校给排水科学与工程学科专业指导委员会主办,江西理工大学承办。住建部有关领导、中国工程院院士张杰、中组部千人计划专家解跃峰、学科专业指导委员会成员、中国建筑工业出版社总编辑、《中国给水排水》杂志主编,以及来自清华大学、哈尔滨工业大学、同济大学、浙江大学、武汉大学、常州大学等全国80余所相关高校的220余位代表出席此次会议。(通讯员/李彦杰 编辑/徐寅)


-= 关闭窗口 =-