我校举行第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛国赛推进会

   发布时间: 2017-08-11    访问次数: 108

       8月8日下午,我校在常大宾馆312会议室举行第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛国赛推进会。副校长戴国洪出席会议并讲话,教务处、相关学院负责人以及各入围国赛团队指导教师和学生代表参加了会议,教务处处长徐守坤主持会议。

       会上,赛事负责人汇报了第三届“互联网+”省赛以及大赛训练营的总体情况,对前一阶段参赛工作进行了总结和点评,并对冲击国赛阶段工作进行了安排和部署。各入围团队代表就下一步想法计划、需要学校解决事项等问题分别作了交流发言。

       戴国洪对学校在本届“互联网+”省赛及训练营中取得的成绩表示祝贺,对教务处、相关学院以及各参赛团队在大赛中的辛苦付出表示感谢,同时提出了具体要求和殷切希望:一是要持续改进,充分打磨。省赛取得的成绩已经代表过去,要站在国赛高度重新审视项目,多方邀请专家来为项目找问题、挑毛病、提亮点,通过充分打磨,持续改进,不断提升参赛项目核心竞争力;二是要密切跟进,知己知彼。教务处要密切跟踪赛事动态,保持跟进做好参赛组织工作,相关学院要全力支持,积极配合,切实做好条件保障工作,参赛团队既要埋头苦干,也要抬头看路,多吸收借鉴兄弟高校及往届优秀参赛项目的成功经验,项目之间也要相互学习,取长补短,共同提高。最后,他希望各团队要做到坚持不松懈,认真做好赛事备战工作,全力以赴,再接再厉,努力在国赛中取得更好成绩。(通讯员/张小远  编辑/陈虎腾)


-= 关闭窗口 =-