江苏省外事办公室、常州市外事办公室领导来我校调研工作

   发布时间: 2017-08-10    访问次数: 14

  8月9日下午,江苏省外事办公室副主任周暐、美大处处长邹丽珍、副处长徐璐璐一行来我校调研,常州市外事办公室副主任沈炼、美大处处长郑尧陪同调研。校党委书记浦玉忠在贵宾室会见了来宾,周有光语言文化学院相关负责人陪同会见。
  周暐十分关心我校拉美中心的建设,继4月份来校调研后,再次带队来我校专题调研拉美中心工作。浦玉忠向来宾介绍了我校西班牙语专业和拉丁美洲研究中心的基本情况,并希望江苏省外事办公室、常州市外事办公室为我校拉美中心建设提供支持和指导。拉美中心特聘主任郭存海博士汇报了江苏省外事办公室与我校拉美中心开展“江苏企业在拉美”联合调研的设想,以及将在我校举办首届“中拉文明对话国际研讨会”的相关事宜。周暐对拉美中心的建设思路给予肯定,并表示将大力支持常大拉美中心的建设。同时,他从形式、设计、内容等方面,对联合调研及国际研讨会提出了宝贵意见。双方还就如何促进中心发展,推动中心共建等内容进行了深入地探讨与交流。(通讯员/陈美娜 编辑/徐寅)


-= 关闭窗口 =-