学校召开第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛入围终审决赛项目推进会

   发布时间: 2017-09-05    访问次数: 21

  9月3日上午,第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛入围终审决赛项目推进会在第二会议室举行。校党委副书记、副校长陈奎庆出席会议并讲话,校团委、各入围国赛终审决赛项目团队所在学院负责人、团委书记、项目指导教师参加了会议。

  校团委书记周晓东汇报了第十五届“挑战杯”国赛网评、复评阶段的总体情况,指出了国赛终审决赛阶段的注意事项,并介绍了下一阶段备战的工作安排。相关学院领导、指导教师分别作了交流发言。

  在听取了大家的发言后,陈奎庆对学校在本届“挑战杯”竞赛国赛复赛阶段中取得的成绩表示肯定,对入围终审决赛团队表示祝贺。他强调,“挑战杯”参赛工作已经到了最关键的冲刺阶段,要扎实迈出最后一步,为此提出了三点希望和要求:一要加强关心,校院两级要精心组织、热心参与,有效服务、有力保障,全方位做好参赛师生的服务保障工作;二要精心准备,各学院整合资源,全力备赛,提升参赛选手的训练质量;三要统筹安排,各部门齐心协力面对困难,争取在国赛终审决赛中取得优异的成绩。(通讯员/宗佳瑛 编辑/庄媛)

-= 关闭窗口 =-