省委“人才新政26条”专项督查组来校检查指导工作

   发布时间: 2017-09-06    访问次数: 20

  9月5日下午,由省科技厅副厅长、党组成员夏冰任组长的省委“人才新政26条”专项督查组一行来校检查指导人才工作。校长陈群出席汇报会并代表学校汇报了“人才新政26条”的落实情况。副校长王卫星、苏旭平,长江学者邓林红等6名高层次人才代表参加会议并作了发言。党办校办、组织部、发规处、人事处、高层次人才工作办公室、教务处、科技处、产学研处、社科处、学科建设办公室等职能部门负责人参加了会议。
  陈群首先代表学校对督查组来校检查指导工作表示欢迎,对长期以来给予学校事业发展的关心表示衷心的感谢。在简要介绍学校基本情况和人才队伍现状后,他围绕党管人才责任履行情况、人才培养机制、人才引进机制、人才使用机制、人才保障机制五个方面汇报了学校贯彻落实“人才新政26条”情况。他希望上级有关部门能够一如既往地关心支持学校事业发展,在政策辅导、工作指导和项目扶持等方面给予常州大学人才事业发展更多的关心与帮助。6位高层次人才代表结合自身实际,畅谈了《关于聚力创新深化改革打造具有国际竞争力人才发展环境的意见》在学校落实情况的感受,并提出了意见和建议。
  督查组认为常州大学能够认真学习领会《意见》的有关要求,出台相关政策制度及时,人才工作效果明显。督查组希望学校进一步压实责任,按照重大事项的议事规则要求,制定承接《意见》要求的内部管理办法,确保《意见》落地见效;进一步增强改革的主动自觉,大胆改革与尝试,找准路径、创新制度,走出一条具有“常大”特色的“人才新政”之路。(通讯员/陆先亮 编辑/庄媛)


-= 关闭窗口 =-