继续教育学院召开安全生产大检查推进会

   发布时间: 2017-09-07    访问次数: 27

  为了进一步落实学校安全生产大检查会议的精神,9月6日,继续教育学院联合白云校区管委会共同召开安全大生产工作推进会。继续教育学院、白云校区管委会以及相关学院教师参加了会议。会议由继续教育学院院长荆谷平主持。

  白云校区管委会相关负责人通报了前期开展的主要工作及现状,并就安全方面工作提出了建议。荆谷平传达了校安全生产大检查工作的会议精神,就继续教育学院的安全工作方案进行了布置安排。会议要求,走访和排查各自工作中的安全隐患,及早整改;对于需要相关部门协助解决的问题早统计早上报;整改要实,不留盲区和死角;联合相关部门成立继续教育学院学生工作联合督导小组,定期走访、定期排查。各学院相关工作人员就目前遇到的问题进行了讨论并提出了意见和建议。

  会前,继续教育学院和白云校区有关负责同志走访了继续教育学院学生宿舍,对发现的安全问题及时进行了整改。(通讯员 张晨)


-= 关闭窗口 =-