武进区区长戴士福调研我校西太湖校区建设

   发布时间: 2017-09-08    访问次数: 19

  9月7日下午,武进区区长戴士福和武进区国土、规划、建设等职能部门和西太湖科技产业园区负责人调研我校西太湖校区建设进展,副校长陆锦冲及基建处等相关人员陪同调研。  

  戴士福一行实地调研了校区建设现场,详细询问了工程建设进展情况,以及校区配套商住、丰泽路改造、孟津河生态走廊等校区周边环境建设推进情况。他要求区政府相关部门按照重大建设项目的规定,积极主动支持学校建设、提供优质服务,为常州大学西太湖校区按期建成和启用提供有力的支撑。

  陆锦冲介绍了常州大学西太湖校区项目总体概况和各项建设工作进展情况、校区启用规划、建设中遇到的困难及提请区政府支持的事项,并对武进区政府长期关心我校建设和发展表示感谢。他表示,在武进区政府的大力支持下,常州大学西太湖校区一定能建设成为一座文化厚重、环境优美的现代化大学校园。

-= 关闭窗口 =-