“财团法人浦上奖学金” 续签仪式在我校顺利举行

   发布时间: 2017-10-09    访问次数: 96

  近日,“财团法人浦上奖学金” 续签仪式在我校正文楼第六会议室举行。利优比压铸(常州)有限公司总务部长寄金修、总务课长祝紫香、人事课长肖磊、人事骨干虞海燕一行出席了续签仪式。我校学生处副处长焦洁庆、机械工程学院 城市轨道交通学院党委副书记葛涛、副院长张屹、院团委书记王永、院学工办主任顾现朋及部分受资助学生代表共同参加了续签仪式。仪式由葛涛主持。

  焦洁庆向寄金修赠送了捐赠证书,并衷心感谢利优比集团对学校教育事业、人才培养的关注与支持。

  张屹介绍了学院基本情况和“财团法人浦上奖学金”前期设立及评选的情况,并希望同学们能以卓越的成绩回馈利优比集团的关爱。

  寄金修简要介绍了利优比集团及浦上奖学金的发展历程,希望通过长期持续地将“财团法人浦上奖学金”开展下去,支持学校品学兼优且家庭经济困难的学生,也期望能与学校有更为广泛深入的合作。

  受资助学生对利优比压集团的资助表达了谢意,并结合自身的学习和生活与各位嘉宾、老师进行了交流。

  本次续签协议,是双方第二个三年合作的开始。“财团法人浦上奖学金”自2014年在我校设立,连续3年,专门用于奖励品学兼优且家庭经济困难的在籍全日制机械类专业学生,已资助9名学生。(通讯员 唐龙)


-= 关闭窗口 =-