江苏省排球运动管理中心副主任毛武扬一行访问我校

   发布时间: 2017-09-30    访问次数: 17


  9月30日,江苏省排球运动管理中心副主任、江苏中天钢铁女子排球队领队毛武扬,常州市体育局副局长李晓华一行访问我校,校长陈群、副校长陆锦冲在贵宾室会见了客人,并就常州大学与中天钢铁女子排球俱乐部合作事宜交换了意见。后勤集团、团委负责人参加会见。

  陈群代表常州大学对毛武扬一行的到访表示欢迎,对江苏女排荣获全国第十三届运动会冠军表示祝贺,并表示作为江苏中天钢铁女排主场所在的常州大学将在新赛季里一如既往地支持江苏中天钢铁女排,致力于江苏中天钢铁女排的服务保障工作,继续鼓励全校师生发扬女排奋勇拼搏精神,为促进江苏女排事业又好又快发展做出更大贡献。毛武扬介绍了中天钢铁女排的近况和新赛季备战情况及日程安排。双方就场地安排、服务保障、交流合作等方面工作进行了深入交流和探讨。

  常州大学体育馆自2014-2015赛季开始,连续三个赛季成为江苏中天钢铁女子排球俱乐部主场赛区,到上个赛季结束,已经陪伴江苏女排一起走过了39场比赛,并连续三年获得女排全国最佳赛区。2017-2018中国排球联赛将于10月底开赛,常州大学体育馆已定为江苏中天钢铁女排主场地。(通讯员/张茹 编辑/庄媛)

-= 关闭窗口 =-