华罗庚学院落实动态管理机制 开展学生进退综合考察

   发布时间: 2017-09-30    访问次数: 18

  为全面探索拔尖创新人才培养机制和体制,切实落实华罗庚学院学生动态管理机制,依据《常州大学华罗庚学院学生转入转出管理规定(修订版)》第十条规定,9月30日上午8:30,华罗庚学院在逸夫楼多功能厅举行学院学生进退综合考察面试。常州大学副校长、华罗庚学院院长戴国洪教授,学生处相关负责人、相关学院教学副院长、学生工作负责人、华罗庚学院全体领导参加此次面试。专家们本着公平、公正、公开的原则,以及对学生高度负责的态度,综合考察了学生的学业情况、学习态度、综合潜力和平时表现,并进行了独立表决。

  戴国洪指出,综合考察的核心目的在于应借由此次综合考察,帮助学生们重新自我定位、合理规划大学学业,动态管理只是手段,不是目的。希望同学们能够客观主动选择,不忘初心,砥砺前行;华院应形成稳定的学生动态管理机制,为学生的成长创造更好的发展空间,并持续关注转出学生的发展;相关学院应及时跟进转入学生,帮助他们早日完成过渡,助力学生的成长成才。(通讯员/安宁 编辑/庄媛)  

-= 关闭窗口 =-