共话芸窗为学事 同抒母校反哺情:瞿秋白政府管理学院2003级公共事业管理专业校友毕业十年返校

   发布时间: 2017-10-09    访问次数: 111

  十年匆匆,生活碌碌,最忆是常大,10月2日上午,瞿秋白政府管理学院2003级公共事业管理专业校友毕业十周年返校交流座谈会在文正楼第一会议室举行。院党委书记王永利,副院长展云,院长助理陈婷,专业教师代表杨月坤、付用现、夏道明和时任班主任杨海霞、辅导员邓伟以及2003级近30位校友共同出席座谈会。

  校友们怀着激动的心情回忆昔日求学时光,并介绍了各自十年来的生活、学习和事业发展等情况。与会教师先后发言,共同回忆了在校期间的种种感动。王永利对各位校友的返校表示欢迎,他向校友们详细介绍了目前学院的发展情况,尤其是近年来学院在学科发展建设等方面所取得的成绩,并对校友们多年来给予学院发展的关心与支持表示感谢。展云希望校友们继续关注母校的发展,加强与母校的联系,并希望校友们再接再厉,锐意进取,为国家社会做出更大贡献。

  座谈会前,校友们与2017级公共管理专业学生分享大学人生规划,勉励学弟学妹不负青春。(通讯员 王非)

-= 关闭窗口 =-