西太湖校区建设现场工作指挥部召开工作例会

   发布时间: 2017-10-09    访问次数: 18

  9月29日上午,西太湖校区建设现场工作指挥部在西太湖校区召开例会,副校长陆锦冲及指挥部成员出席会议。

  会议听取了基建处对暑期以来西太湖校区建设工作推进情况、建设过程中重要事项与处理建议方案的汇报;听取了项目管理公司关于在建工程施工进展情况和十月份工作计划安排的汇报;听取了校区管委会关于家具及设备采购预算的汇报;听取了信息中心关于弱电系统建设进展情况的汇报。与会成员进行了充分讨论,并形成了基本一致的意见。

  陆锦冲对参建各方夏季高温防暑及安全文明施工给予了肯定,对西太湖校区建设工作进展、建设过程中的重要事项给予了指导。他要求指挥部成员对西太湖校区建设的思想认识要到位,工作责任心要强化;指挥部成员要严格遵守党纪政规,全面落实“一岗双责”,严控廉政风险点;参建各方要严格执行建设规范和施工规程,确保西太湖校区建设项目施工安全和建设质量。

  会后,指挥部成员现场察看了公共教学楼的教学装备和学生公寓的家具样品,进行了现场评议并提出了优化、改进建议。(通讯员/褚衍松 编辑/庄媛)

-= 关闭窗口 =-