省高校后勤安全检查组来我校检查后勤安全工作

   发布时间: 2017-10-10    访问次数: 17

  10月9日,省高校后勤安全检查组莅临我校,通过听取汇报、现场走访、查阅资料等形式对我校后勤安全工作进行全面检查、评估和指导。校长陈群、副校长陆锦冲出席工作汇报会,相关职能部门参与了本次检查工作。

  陈群对检查组各位专家的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的基本情况。他希望以此次检查为契机,通过检查组的“把脉问诊”,推进学校后勤安全体系长效机制建设。检查组组长、江苏科技大学副校长李茜介绍了此次检查的范围、要求及工作安排。

  陆锦冲从学校后勤安全工作现状及主要措施、工作成效及获得荣誉、存在问题和工作思考三个方面向检查组专家详细汇报了我校后勤安全工作开展情况。

  会后,专家分组对科教城、白云、靖江、西太湖校区等四个校区的食堂、学生公寓、教学楼、浴室、水泵房、配电房、校园公共区域及基建工地等进行详细检查,听取了相关工作人员的介绍,查阅了后勤安全工作台帐资料。

  最后,检查组对检查情况进行了反馈,检查组认为我校对后勤安全高度重视,各部门联动形成合力,充分肯定了我校后勤安全生产管理工作规范扎实、成绩显著、重点突出、富有特色,尤其对安全文化建设、持续推进“7S精细化管理”、“五标”一体化安全生产管理认证等特色工作给予了高度评价,同时也对后勤安全经费投入、社会化服务人员监管、后勤评价体系建设等需要改进的方面提出建议和意见。

  陈群感谢专家组的辛勤工作和全面指导,表示学校将认真落实整改,补齐学校后勤安全工作短板;深入学习借鉴,切实提升学校后勤安全管理水平;持续改进完善,建立现代后勤大安全管理体系,有力保障学校事业发展。(通讯员/霍轶 编辑/庄媛)

-= 关闭窗口 =-