常州大学召开安全稳定工作会议

   发布时间: 2017-10-17    访问次数: 15

  10月16日下午,我校在第二会议室召开安全稳定工作会议。副校长陆锦冲出席会议,相关职能部门及学院负责人参加会议,会议由后勤管理党总支书记秦义主持。

  保卫处处长许波传达了市公安局、区安委会、科教城管委会等相关会议精神,解读了省教育厅关于做好安全稳定工作的相关文件。党办校办主任黄正从学生安全、教职工安全、教学秩序安全、舆情安全、网络安全、生产安全、涉外安全、实验室安全等九个方面进行了具体部署。

  会上,陆锦冲就近期做好学校安全稳定工作提出三点要求:一是要从讲政治高度来认识安全稳定工作。各部门要就安全稳定工作进行再动员、再部署,确保组织领导到位、工作措施到位、责任落实到位;二是从反复抓的角度来做好安全稳定工作。对于安全工作,要有反复抓、抓反复的耐心和韧性,真正做到守土有责、守土有方、守土有效;三是用钉钉子的力度来推动安全稳定工作。要强化安全责任落实,加强监督检查,形成安全管理闭环状态。他指出,全校各部门要全力以赴做好安全稳定工作,以团结和谐的政治局面、积极向上的精神状态、出色优异的工作业绩,迎接党的十九大的胜利召开。(通讯员/霍轶 编辑/庄媛)

-= 关闭窗口 =-