制药与生命科学学院 护理学院教工党支部开展“缅怀革命先辈 重温入党初心”主题党日活动

   发布时间: 2017-10-18    访问次数: 58

  为深入推进两学一做学习教育,强化党性修养,日前,制药与生命科学学院 护理学院教工党支部组织部分党员和入党积极分子,赴淮安周恩来纪念馆、故居参观学习,缅怀周恩来伟大的革命的一生。通过看实物、听讲解,学习了周恩来同志一生兢兢业业、忘我工作的奉献精神,为党为人民鞠躬尽瘁、死而后已的赤诚之心。  

  每一位党员教师都接受了一次深刻的爱国主义和革命传统的洗礼。大家纷纷表示,作为高校教师,我们将牢记自己的责任,既要有脚踏实地的敬业精神,又要有志存高远的创新精神,既要对自己的人生负责,又要对社会和时代负责,用高度的责任心做人、做事、学习和生活,牢记自己的入党初心,在无私奉献中实现人生价值、在平凡岗位上书写辉煌。(通讯员 黄龙)


-= 关闭窗口 =-