常州大学召开留学生工作专题会议

   发布时间: 2017-10-18    访问次数: 17

  10月16日下午,常州大学留学生工作专题会议在文正楼第二会议室召开,校长陈群出席会议并讲话,发规处、人事处、教务处、学工处、财务处、研究生院、国际处、后管处,后勤公司等部门和部分学院的负责人参加了会议。

  国际交流处处长、国际教育交流学院院长陈颖首先介绍了目前留学生工作的基本情况、存在的问题以及解决方案,并对重点问题做出了相应的补充说明。陈群强调,留学生工作是学校“十三五”期间的一项重要工作,是提升我校开放办学和教育教学水平的重要途径,要努力扩大规模、提升层次,扩大学校在培养国际学生方面的影响。另外,陈要求各单位要统一认识,加强建设,加强协调,管理重心下移、加强政策激励,形成合力,逐一破解制约学校招收培养国际学生的瓶颈问题,着力推进学校国际化办学进程。(通讯员/胡思奇 编辑/庄媛)


-= 关闭窗口 =-