我校召开第二十六届函授站工作会议

   发布时间: 2017-11-14    访问次数: 30

  11月10日上午,我校第二十六届函授站工作会议在苏州诚才教育培训中心召开,来自省内外函授点教学站负责人和代表近50人参加了会议。会议由继续教育学院副院长阮霞主持。

  院长荆谷平对各函授站过去一年取得的成绩给予了充分肯定,他从站点生源组织、站点建设、教学管理、信息化教学平台使用、成教改革方向等五个方面作了总结,指出了各函授站管理过程中存在的问题。他希望各站点科学谋划,加强管理,加深研究成教发展的新特点,努力提高教学质量,创新办学模式,把握招生改革制度,积极拓展生源市场,为地方经济建设培养更多的应用型优秀人才。

  阮霞宣读了2017年度常州大学优秀函授站和先进个人的表彰决定,昆山市高艺人才教育中心、无锡市梁溪区社区培训学院、常州清鸟成教培训中心、苏州诚才教育培训中心为常州大学2017年度优秀函授站;曹金凤、赵盼等17人为2017年度先进个人。荆谷平、阮霞为优秀函授站代表颁奖。

  2017年度常州大学优秀函授站的四家站点负责人分别作交流发言。(通讯员 张晨)

-= 关闭窗口 =-