常州大学2018届毕业生机械、电气类专场招聘会顺利举行

   发布时间: 2017-11-14    访问次数: 68

  为切实做好2018届毕业生就业工作,搭建毕业生与用人单位方便高效的供需平台,11月11日,由常州大学就业创业指导中心和机械工程学院 城市轨道交通学院联合举办的常州大学2018届毕业生机械、电气类专场招聘会在科教城校区教学辅楼举办。我校2018届毕业生参加此次招聘会,学工处副处长蒋伟中,机械工程学院党委书记柳铭、党委副书记葛涛,院关工委老同志,专业负责人、年级辅导员和教师班主任到现场与招聘人员、毕业生进行交流。

  此次招聘会吸引了浙江大学常州工业技术研究院、江苏电力装备有限公司、新誉庞巴迪信号系统有限公司等120余家企事业单位,提供招聘岗位数2000余个。招聘现场气氛活跃,毕业们在相应的招聘摊位前与用人单位沟通交流,不少毕业生当场与用人单位达成就业意向。本次招聘会还设有咨询服务台,为到场的各企事业代表、前来应聘的毕业生提供便利服务。另外,为提前做好学生的学业规划与职业规划的对接,学院还组织了部分非毕业班学生到场观摩学习。

  据悉,此次招聘会是我校2018届毕业生首场校园招聘会,环境安全类、经济管理类等专场校园招聘会也将陆续开展。(通讯员 唐龙)

-= 关闭窗口 =-