协同育人 共话培养——制药与生命科学学院 护理学院召开用人单位座谈会暨人才培养研讨会

   发布时间: 2017-12-06    访问次数: 98

  12月3日,制药与生命科学学院 护理学院在文正楼第一会议室召开用人单位座谈会暨人才培养研讨会。院长王车礼、党委副书记陆恒、副院长王利群、各系主任、武进区医药医疗器械业商(协)会秘书长蒋剑英出席座谈会。正大天晴药业、常州四药、大丰海嘉诺药业、盐城迪赛诺药业等9家企业参加座谈会。

  陆恒向参会人员介绍了学院发展的基本情况以及专业发展、竞赛获奖、学生培养等方面取得的成绩。随后,各企业代表围绕人才需求、毕业生能力、人才培养建议等方面依次发言讨论。会上,王利群结合学院研究生培养工作与用人单位交流了意见,希望加强与企业的合作和交流。蒋剑英表示,要积极发挥专业协会的工作职能,加强会员企业与学院的交流,积极开展产学研对接活动。王车礼表示,学院将推进人才培养工作,继续跟进学生的就业后续工作,加强与企业间的交流合作,促进学院人才培养,将社会需求融入人才培养的全过程。

  本次专题研讨会提供了学院与用人单位之间交流的平台,用人单位对毕业生的合理化建议对学院新时期人才培养具有重要意义。(通讯员 黄龙)  


-= 关闭窗口 =-