勇于发声——常州大学史良法学院学子荣获2017年首届江苏省研究生法律案例大赛优秀书状奖

   发布时间: 2017-12-07    访问次数: 67

  12月1-3日,由江苏省学位委员会办公室主办、苏州大学承办的首届江苏省研究生法律案例大赛在苏州举行。常州大学代表队言词辩论环节总成绩排名第八,书状竞赛环节总成绩排名第四,并荣获优秀书状奖,江苏省高级人民法院副院长褚红军为常州大学颁奖。

  经过为期三个多月的反复研究和模拟,由常州大学史良法学院首届研究生王力、刘丽鸿、赵欢、石垠涛、漆乐之、邓霞等组成的常州大学代表队,在骆福林、赵赤等老师的精心指导下,力战苏州大学、江苏师范大学两支代表队,发挥出了较高的竞技水平,得到了比赛评委的充分肯定,展现了常州大学学子时代风采。

  本届大赛以深化研究生培养模式改革为目标,坚持以赛促教、以赛促学、以赛促创、赛学结合,吸引了江苏省内东南大学、南京航空大学、南京理工大学等15所高校参与。(通讯员 王非)


-= 关闭窗口 =-