我校后勤产业集团公司、学子物业服务公司双双荣获“中国校园物业服务百强”称号

   发布时间: 2017-12-07    访问次数: 91

  12月2日,中国教育后勤协会物业管理专业委员会(2017)年会暨第四届中国校园物业管理发展论坛在厦门市举行,经第三方专家组权威评审,中国教育后勤协会物业管理专业委员会审批,共选出高校后勤实体30强、社会企业50强,我校后勤产业集团公司荣获“中国校园物业服务实体百强”第18名,常州学子物业服务公司荣获“中国校园物业服务企业百强”第48名。

  随着高校后勤社会化改革推进,集团公司先后通过ISO9001:2015标准质量管理体系、环境管理体系、HACCP、食品安全管理体系、职业健康安全管理体系的认证,得到了社会各界的认可。今后,集团公司将再接再厉,按照十九大精神要求,以满足师生日益增长的美好生活需要作为工作的新起点,逐步由“汗水后勤”向“智慧后勤”转变,提供出更加专业、更为高效的服务,为保障学校各项事业的稳定、健康、有序发展作出新奉献。(通讯员/王子佳 编辑/庄媛)


-= 关闭窗口 =-