我校召开校领导班子2017年度民主生活会征求意见座谈会

   发布时间: 2018-01-05    访问次数: 1396

  1月4日,我校在第二会议室分别召开党务条线、行政管理条线、党外人士代表和教师代表座谈会,对校领导班子2017年度民主生活会开展意见征集,校党委书记程纯主持座谈会。

  座谈会上,与会人员本着对学校事业发展高度负责的精神,对校领导班子和班子成员在理想信念、遵守政治纪律和政治规矩、工作作风、担当作为、发挥作用,以及落实全面从严治党责任等方面充分发表意见,对教学、科研、管理和服务等工作提出了许多中肯的建议。

  程纯认真聆听了每一位同志的发言,充分肯定了与会同志提出的意见和建议,对大家积极参与学校的建设与发展表示感谢。他指出,与会代表认真思考、准备充分,提出的意见建议对学校改革发展弥足珍贵,这些意见建议为党委下一步更好地工作明确了方向,学校将进行分类梳理,向常委常委会通报,原原本本反馈到民主生活会上,并提出针对性的整改措施,在实际中加以落实,助推“双一流”建设,推动学校发展再上新台阶。(通讯员/黄凯    编辑/庄媛)

民主生活会征求意见座谈会(党务条线)

民主生活会征求意见座谈会(行政管理条线)

民主生活会征求意见座谈会(党外人士代表和教师代表


-= 关闭窗口 =-