科技处开展推进国家自然科学基金申报工作走访活动

   发布时间: 2018-01-10    访问次数: 430

  随着2018年国家自然科学基金项目指南的发布,申报工作进入攻坚阶段。近日,科技处处长任玉荣一行走访了各理工学院、科研院所,调研基金申报工作中存在的困难及问题,化“管理”为“服务”,进一步推动今年的申报工作。

  此次走访将2018年国家自然科学基金申报工作进一步落实抓细,要求各学院和申报项目的教师要充分利用假期时间,苦练内功,精心打磨,提高申报书质量,实现2018年国家自然科学基金数量和质量双提升。

  自去年10月召开2018年度国家自然科学基金申报动员会后,科技处根据时间安排部署了每个阶段的工作任务,积极发动各学院教师申报,针对申报人员情况进行了分类辅导;深入学院解读2018年国家自然科学基金申报指南、宣讲申请代码调整、介绍申请代码的填写、要求及注意事项等,并邀请相关专家到校进行基金申报工作座谈。此次调研活动之后,科技处还将邀请相关专家进校进行申报辅导,为2018年国家自然科学基金的申报工作做好全方位的保障。(通讯员 姚娟)

-= 关闭窗口 =-