信息数理学院举行2018年“创青春”大学生创业大赛工作推进会

   发布时间: 2018-01-11    访问次数: 269

  1月9日下午,信息数理学院2018年“创青春”大学生创业大赛工作推进会在逸夫楼516会议室举行。院长朱正伟、院党委副书记常愉及省赛选拔赛入围项目团队师生参加了会议。

  会上,常愉传达了校省赛选拔赛入围项目指导会工作精神,并部署了下一阶段学院备战“创青春”赛事工作的具体安排。学院入围省赛项目团队师生分别发言,就目前项目准备过程中遇到困难、如何解决等问题展开讨论。

  在听取了大家的发言后,朱正伟充分肯定了两支参赛团队的备赛工作,并对后期工作提出了三点要求:一是认真分析两个项目的优势和缺陷,文本材料打磨更有针对性;二是团队成员注重整体协作,及时与指导教师交流沟通;三是科学谋划,充分利用寒假时间,把备赛工作做实做细。

  为备战2018年全国大学生创业大赛,学院制定了寒假备战计划表,充分利用寒假时间完善作品,同时,学院为两支团队专门安排固定的场地,保障备赛工作顺利开展。(通讯员 蒋蕾)

-= 关闭窗口 =-