我校召开十二届省委巡视整改落实和问题线索办理情况检查会

   发布时间: 2018-01-11    访问次数: 706

  1月9日上午,我校召开十二届省委巡视整改落实和问题线索办理情况检查会,校党委书记程纯、党委副书记陈奎庆、纪委书记邱正祥出席会议,相关职能部门负责人参加了会议,会议由程纯主持。

  程纯指出,学校党委及各职能部门要充分认识到巡视整改落实和问题线索办理的重要性,这项工作不仅是贯彻中央有关巡视工作精神、落实“四个意识”的要求,而且是学校上下深化认识、坚持问题导向、狠抓落实的体现。程纯要求各相关职能部门结合2017年11月学校开展的巡视整改落实专项督查工作,认真梳理、总结巡视整改落实情况,确保巡视反馈意见和移交问题线索“条条要整改、件件有着落”,相关部门还要对可能会出现反弹回潮的问题即知即改。

  会上,针对所有巡视反馈问题,13个整改牵头负责部门分别汇报了整改措施落实情况、取得的成效及存在的不足,与会人员逐一进行了审议。(通讯员/周屹峰 编辑/庄媛)


-= 关闭窗口 =-