校领导深入西太湖校区工地调研指导建设工作

   发布时间: 2018-01-12    访问次数: 722

  1月10日下午,校长陈群、副校长陆锦冲深入西太湖校区工地调研指导建设工作。发展规划处、财务处、审计处、招投标管理办公室、信息中心、西太湖校区管委会、基建处及项目管理公司等部门(单位)负责人陪同调研。

  校领导一行在施工工地实地调研6、7号学生公寓、配电房、水泵房、校园道路桥梁等在建工程质量、施工进度、施工环境与条件,并给予现场指导。

  在工地会议室,校领导一行听取了西太湖校区整体初步设计审批进展情况、待开工15.3万平方米项目推进情况、东入口平面布置方案、外场配套系统施工存在的困难与处理建议方案的汇报。陆锦冲对西太湖校区近期建设工作做了总结,并对下一阶段建设重点和任务,尤其是寒假期间的建设工作做了部署。

  会上,陈群代表学校感谢一线建设者们的付出与辛苦。他指出,在西太湖校区一期工程收尾、配套工程全面展开、后续工程全面启动的关键阶段,建设任务越来越重,时间越来越紧,要解决的问题难度越来越大。他强调,各部门要站在学校建设发展的全局高度,重视和加强西太湖校区的建设工作;要明确责任、狠抓落实,要敢于担当、齐心协力解决建设过程中遇到的问题和困难;要千方百计保证工程质量、加快建设进度;要提高管理和决策时效,技术问题要及时组织专家论证,形成科学可行的解决方案,保证一期项目和配套工程按时竣工并投入使用;要做好下学期末师生进驻可能遇到的各种困难和问题的解决预案,为广大师生提供满意的工作、学习和生活环境。(通讯员/褚衍松 编辑/庄媛)


-= 关闭窗口 =-