制药与生命科学学院召开新引进教师座谈会

   发布时间: 2018-01-13    访问次数: 444

  1月12日上午,制药与生命科学学院在天润科技大厦A座611会议室召开了近五年引进教师座谈会,院党委书记赵希岳、副院长宋国强、院党委副书记陆恒、各系部主任以及近五年引进的20位青年教师参加了座谈会,会议由宋国强主持。

  与会教师代表分别从教学、科研、人才培养、课题研究、研究生指导以及班主任工作等方面总结汇报了进校以来的工作情况、所取得的成绩以及面临的困难,畅谈了入职以来的感受和体会。汇报结束后,大家围绕教学、科研、学院建设、人才队伍建设、研究生培养等方面进行了深入交流和探讨。

  学院领导认真聆听了青年教师的心声和面临的困难,充分肯定了青年教师作为骨干力量为学院所做的贡献,并结合学院实际对青年教师提出了希望和要求,希望青年教师规划好自己的职业生涯,进一步提高教书育人、科学研究水平,将职业规划和学院发展紧密结合,与学院共同成长。

  本次座谈会的召开,营造了学院服务青年教师,助推青年教师成长的良好氛围,使新进教师进一步明确了努力方向,同时促进青年教师们彼此交流沟通,加深了解,为学院发展建言献策,对推动学院发展起到了积极的促进作用。(通讯员 黄龙)

  

-= 关闭窗口 =-